Rujak Mbok Ucik, Solusi Pecinta Dessert Pedas Daerah Sanur

• 02 Agustus 2017
Rujak Mbok Ucik, Solusi Pecinta Dessert Pedas Daerah Sanur

Rujak merupakan salah satu makanan pencuci mulut khas Indonesia yang memiliki bermacam-macam varian, mulai manis hingga pedas. Tetapi kebanyakan masyrakat lebih menyukai rujak pedas dibandingkan yang manis. Bali juga memiliki jenis rujak yang paling diminati oleh masyarakat, yaitu rujak kuah pindang. Rujak kuah pindang memiliki aroma pindang (ikan laut) pada kuahnya dicampur dengan buah dan cabai, sehingga menciptakan sensai pedas segar yang mampu menggugah selera makan.

Salah satu warung rujak yang digandrungi anak muda Kota Denpasar yang berada di daerah Sanur bernama Rujak Mbok Ucik. Warung rujak ini selalu ramai dikunjungi oleh anak muda Kotda Denpasar. Disuguhkan pemandangan sawah membuat warung ini selalu ramai dikunjungi saat sore hari. Namun bagi yang membawa kendaraan roda empat disarankan untuk tidak menuju ke warung tersebut, dikarenakan susahnya mendapatkan tempat parkir dan disarankan untuk menggunkan roda dua.

• 02 Agustus 2017