Safari Kesehatan Kota Denpasar yang Terus Berjalan

• September 2017
Safari Kesehatan Kota Denpasar yang Terus Berjalan

“Kesehatan adalah ahrta yang paling berharga” penggalan kata tersebut mengingatkan akan gerakan safari kesehatan yang dilakukan secara terus menerus oleh Pemerintah Kota Denpasar guna meningkatkan kesehatan masyarakat Kota Denpasar. Dengan adanya safari kesehatan ini akan dengan mudah mengetahui kondisi kesehatan masyarakat tiap daerah di wilayah Kota Denpasar.

Pelayanan Safari Kesehatan sekarang ini terus meningkatkan pengobatan serta pengecekan kesehatan kepada masyarakat dengan memberikan pelayanan secara optimal dengan berbagai cara, dikarenakan pengobatan penyakit itu tidak semua harus diatasi dengan menggunakan obat, bsa juga dengan terapi. Konsistensi melakukan safari kesehatan juga nantinya diharapkan agar tingkat kesehatan para masyarakat Kota Denpasar terus terjaga dengan baik. Menciptakan masyarakat yang sehat demi kemajuan daerah adalah cita-cita tiap pemimpin, oleh karena itu, Pemerintah Kota Denpasar sangat peduli kepada masyarakatnya dengan terus melakukan safari kesehatan hingga saat ini masih terus berjalan dengan baik dan terus ditingkatkan pelayanannya.

• September 2017