Dekranasda Tampilkan Kejaninan di Sanur Village Festival

• 11 Agustus 2017
Dekranasda Tampilkan Kejaninan di Sanur Village Festival

Mengunjungi wilayah Kota Denpasar, kurang berkesan kalau tidak mampir ke wilayah Sanur yang berada di wilayah Denpasar Delatan-Bali. Sanur tidak hanya menyajikan pesona alam pantai yang mampu menarik perhatian wisatawan lokal maupun manca negara untuk berlibur. Bulan Agustus terdapat sebuah tradisi yang emnampilkan ebrbagai kegiatan kebudayaan dan wisata kuliner di Sanur bernama Sanur Village Festival.

Sanur Village Festival menampilkan berbagai kegiatan kreatif yang mempu menarik banyak pengunjung tiap tahunnya. Kali ini Sanur Village Festival menampilkan berbagai macam jenis kuliner khas Bali. Tidak hanya itu, di Sanur Village Festival terdapat berbagai jenis barang kerajinan tangan dari Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekrnasda) Denpasar. Berbagai produk kerajinan dapat dijumpai masyarakat yang berkunjung ke SVF yang berlangsung selama lima hari dari 9-13 Agustus. Produk-produk kreatif terbaru yang ditampilkan perajin Denpasar dapat menjadi pilihan bagi masyarakat.

• 11 Agustus 2017