Wisata Malam di Kota Denpasar

• 16 Juni 2017
Wisata Malam di Kota Denpasar

Kota Denpasar juga memiliki beberapa keindahan kota yang dapat menarik para wisatawan domestik dan mancanegara. Salah satunya wisata malam yang tak kalah menarik untuk dikunjungi sebagai salah satu pengalaman saat mengunjungi Kota Denpasar. Beberapa tempat wisata malam yang bisa dijadikan tempat untuk menikmati suasana berbeda dari Kota Denpasar, diantaranya Pasar Kreneng, wisata mancing di Serangan, wisata malam Monumen Bajra Sandhi, dan titik nol Lapangan Puputan kota Denpasar di malam hari. Keempat tempat wisata tersebut mampu menarik perhatian jika mau mengunjungi dan berkeliling Kota Denpasar dan menikmati aneka wisata kuliner Kota Denpasar malam hari.

Sensasi wisata malam Kota Denpasar akan memberikan kesan berbeda yang membandingkan antara wisata siang dan malam kota Denpasar, dikarenakan saat malam hari berbagai keindahan yang belum pernah ditemui di kota Denpasar. Pemerintah Kota Denpasar ingin terus berusaha meningkatkan kenyamanan dalam terwujudnya Denpasar yang nyaman “Denpasar Kotaku Rumahku”.

• 16 Juni 2017